60岁刘晓庆《武则天秘史》激情戏 脱光了给谁看?(图)

2011-11-27 13:57 中华网  我要评论 (0)

60岁刘晓庆《武则天秘史》激情戏 脱光了给谁看? 历史宫廷女人大戏《武则天秘史》现正在湖南卫视首轮热播。最近随着刘晓庆主演的中年版武则天的出场收视率更进一步上扬。很多观众说就是从换刘晓庆才开始看此剧的。年近60的刘晓庆各种美,各种嫩,各种秒杀观众。最让人吃惊的是尽管快60岁了刘晓庆还挑战激情裸露床戏!

 

融合了宫斗、情感、历史、传奇等经典元素的,历史宫廷女人大戏《武则天秘史》现正在湖南卫视首轮热播。最近随着刘晓庆主演的中年版武则天的出场收视率更进一步上扬。很多观众说就是从换刘晓庆才开始看此剧的。年近60的刘晓庆各种美,各种嫩,各种秒杀观众。最让人吃惊的是尽管快60岁了刘晓庆还挑战激情裸露床戏!

网络小丑星短评:

人们之所以喜欢看刘晓庆的戏,是因为喜欢看刘晓庆的演技。从《小花》开始,刘晓庆在影视剧中演绎了大大小小的角色多达三十多个。人们最津津乐道的还是她在电视剧《武则天》里的表现,当时已经年过半百的她从武则天16岁开始一直演到83岁。而且每个年龄段表演的都相当到位,这说明她的表演技巧已经达到了炉火纯青的地步。

但是随着年龄的增长,刘晓庆开始变了,变得让人有点不认识了。她也开始沾染上了影视圈里的一些不良习气。在言语上开始追求新奇怪,在穿衣上也开始由两头向中间缩短,开始暴露起来,以至到今天的脱光。凭心而论,刘晓庆确实是一个大美女,但是丑哥还真不知道一个年近60岁的人脱光了衣服是给谁看。年轻的观众自然而然不会去看,年老好色的又喜欢看年轻的。即使是陈冠希之流也不会为其拍艳照,即使是陈浩民在身边也不会伸出咸猪手。丑哥这里还是劝刘大姐加点衣服,因为您现在已经过了脱衣服的年龄。

《武则天秘史》之所以走红的一个主要原因是因为它正好迎合了现在人们喜欢看宫廷剧的潮流,人们之所以爱看宫廷剧大概与喜欢看美女、喜欢追求奢侈品消费有关,也可能与部分国人喜欢勾心斗角有关。人要生存是要面对竞争,但是如果将竞争当成一种嗜好就完全不应该了,斗来斗来斗去还不是象年近60岁的刘晓庆一样斗得一丝不挂,还不是“赤裸裸地来到这个世界,又将赤裸裸地离开”。所以,丑哥的人生格言是:“战斗不如享受”。

分享:
新浪 QQ 更多
责任编辑:nanxiaoye
声明:IT商业新闻网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述 文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或 承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
新闻咨询:(010)68023640. 如果你对网站有好的建议请点击网站建议发表你的建议。
今日 头条
创客100首期“周末创业下午茶”开锣啦!

联想CEO杨元庆:联想下一个十年走向哪里

联想CEO杨元庆:联想下一个十年走向哪里

以PC起家的联想集团已经迎来了公司历史的第三十个年头。在过去的四个季度内,联想经历了历史上最辉煌的时刻,全球市场份额不断攀升,牢牢地坐稳全球最大PC厂商的头把交椅。

IT娱乐推荐

  • 具有红外线夜视功能的


  • 老人卖花救子 众网友


  • 木瓜移动推出中国首家


  • 安全第一 国家领导人


  • 谷歌因街景取景车违规


  • 文姚恋 为何非要等到

精彩推荐

  • GALAXY S5十大特色功


  • 2000元级旗舰手机推荐


  • 较可信的iPhone 6传闻


  • 勿错过“女汉子套装”


  • 299元起平板电脑推荐


  • Lumia 930 VS . 920

© 2008-2013 IT商业网版权所有 关于我们 | 联系我们 | 投稿指南 | 版权声明 | 广告服务 | 手机访问 | 网站地图 | 提出建议 | 法律顾问