文章否认婚外情喊“叶小姐”出来遛遛(图)

2012-11-09 12:27 网易  我要评论 (0)

日前某传媒公司老板在微博爆料文章陷入和叶姓女子的婚外情,当事人文章于11月7日发布微博称“某传媒公司老板,你能把我的“叶小姐”叫出来让我认识认识不?”文章此举,用意明显,就是想正面粉碎婚外情谣言。

 

日前某传媒公司老板在微博爆料文章陷入和叶姓女子的婚外情,当事人文章于11月7日发布微博称“某传媒公司老板,你能把我的“叶小姐”叫出来让我认识认识不?”文章此举,用意明显,就是想正面粉碎婚外情谣言。

文章与马伊俪是娱乐圈一对很正经也很安静的情侣。文章说、我不觉得自己有多牛、我唯一觉得牛的一件事就是我的女人叫马伊俪,文章还说了、我愿意永远做你背后的小男人、你是我永远的偶像。马伊俪说、文章的才华是她最看重的一点。她还说、我的孩子为什么要让别人带,就这样他推掉了很多戏、来照顾爱马。

但偏偏,想安静的不让安静,今天情变了,明天分手了,后来女咋地咋地了,这不,最新的是“文章和叶姓女子的婚外情”。一般出现这种情况有两种,一种是真让人拿大现了,还有一种就是性叶小姐是三流或未入流的演员,想炒作一直,混个脸儿熟。就有意造谣,然后再一脸委屈地出面辟谣,三整两整,弄成脸熟了,然后靠这样很下作的方式讨碗饭吃。比如,某传媒公司总裁的微博网友爆料,称文章与某叶姓女子发生婚外情。这样的曝料就达到了效果。因为第一时间总会有人猜测叶姓女子到底是谁。猜过几轮后,姓叶的女子会自动跳出来,说东说西。

我相信,这回是后者,文章属于无辜中枪。

文章是血性男人,中枪不会沉默,而是选择了回击,所以,文章才站出来还要把那位叶小姐一起喊来了。文章发怒已经不止一次了。去年的这个时候,一条“文章马伊琍被曝已低调离婚”的新闻在网上爆出,巧的是,就是被爆离婚的前一天,文章在大学生电影节上还发表了爱妻宣言“我永远是你的小男人”。所以,“被离婚”后,文章很恼火,称“被离婚”事件已严重影响到他的生活和工作,并引用其主演的电影《走着瞧》中的一句台词怒斥爆料者“唐先生”等人:“在老子头上拉屎拉稀我都认,但是你们丫挺的不能拉痢疾,这TM的传染!我代表你们的父母教你们一个道理,出来混迟早是要还的!”

这种事,当然没有什么下文。因为爆料者根本就没想跟当事人正面冲突,基本是打一枪换一下地方。只是挺恶心人。我只是想告诉文章,要么告造谣者,要么不跟这些无聊人惹气,好好过日子,活活气死他们。

关键词: 文章 婚外情
分享:
新浪 QQ 更多
责任编辑:nanxiaoye
声明:IT商业新闻网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述 文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或 承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
新闻咨询:(010)68023640. 如果你对网站有好的建议请点击网站建议发表你的建议。
今日 头条
吉濑美智子性感美照曝光

靠价格战赚取利润差,虚拟运营商必死无疑!

靠价格战赚取利润差,虚拟运营商必死无疑!

虚拟运营商从试商用以来,一直广受关注,以“移动通信转售业务”为主的虚拟运营商,相对于三大基础运营商而言到底承担着什么样的角色?未来又会有这怎么样的发展?

IT娱乐推荐

  • 内衣超模艾米丽玉体裸


  • 猫咪把肉给死去的妈妈


  • 吉濑美智子性感美照曝


  • 黛米-洛瓦托裸照外流


  • 印度连体姐妹爱上同一


  • 美军八大最先进军用科

精彩推荐

  • iPhone从神器到街机


  • 猫咪把肉给死去的妈妈


  • 超窄边框 小米4真机遭


  • 下半年值得期待新机盘


  • 2014上半年热机回顾


  • 表情聊天应用Emojli来

© 2008-2013 IT商业网版权所有 关于我们 | 联系我们 | 投稿指南 | 版权声明 | 广告服务 | 手机访问 | 网站地图 | 提出建议 | 法律顾问