文章否认婚外情喊“叶小姐”出来遛遛(图)

2012-11-09 12:27 网易  我要评论 (0)

日前某传媒公司老板在微博爆料文章陷入和叶姓女子的婚外情,当事人文章于11月7日发布微博称“某传媒公司老板,你能把我的“叶小姐”叫出来让我认识认识不?”文章此举,用意明显,就是想正面粉碎婚外情谣言。

 

日前某传媒公司老板在微博爆料文章陷入和叶姓女子的婚外情,当事人文章于11月7日发布微博称“某传媒公司老板,你能把我的“叶小姐”叫出来让我认识认识不?”文章此举,用意明显,就是想正面粉碎婚外情谣言。

文章与马伊俪是娱乐圈一对很正经也很安静的情侣。文章说、我不觉得自己有多牛、我唯一觉得牛的一件事就是我的女人叫马伊俪,文章还说了、我愿意永远做你背后的小男人、你是我永远的偶像。马伊俪说、文章的才华是她最看重的一点。她还说、我的孩子为什么要让别人带,就这样他推掉了很多戏、来照顾爱马。

但偏偏,想安静的不让安静,今天情变了,明天分手了,后来女咋地咋地了,这不,最新的是“文章和叶姓女子的婚外情”。一般出现这种情况有两种,一种是真让人拿大现了,还有一种就是性叶小姐是三流或未入流的演员,想炒作一直,混个脸儿熟。就有意造谣,然后再一脸委屈地出面辟谣,三整两整,弄成脸熟了,然后靠这样很下作的方式讨碗饭吃。比如,某传媒公司总裁的微博网友爆料,称文章与某叶姓女子发生婚外情。这样的曝料就达到了效果。因为第一时间总会有人猜测叶姓女子到底是谁。猜过几轮后,姓叶的女子会自动跳出来,说东说西。

我相信,这回是后者,文章属于无辜中枪。

文章是血性男人,中枪不会沉默,而是选择了回击,所以,文章才站出来还要把那位叶小姐一起喊来了。文章发怒已经不止一次了。去年的这个时候,一条“文章马伊琍被曝已低调离婚”的新闻在网上爆出,巧的是,就是被爆离婚的前一天,文章在大学生电影节上还发表了爱妻宣言“我永远是你的小男人”。所以,“被离婚”后,文章很恼火,称“被离婚”事件已严重影响到他的生活和工作,并引用其主演的电影《走着瞧》中的一句台词怒斥爆料者“唐先生”等人:“在老子头上拉屎拉稀我都认,但是你们丫挺的不能拉痢疾,这TM的传染!我代表你们的父母教你们一个道理,出来混迟早是要还的!”

这种事,当然没有什么下文。因为爆料者根本就没想跟当事人正面冲突,基本是打一枪换一下地方。只是挺恶心人。我只是想告诉文章,要么告造谣者,要么不跟这些无聊人惹气,好好过日子,活活气死他们。

关键词: 文章 婚外情
分享:
新浪 QQ 更多
责任编辑:nanxiaoye
声明:IT商业新闻网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。其原创性以及文中陈述 文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或 承诺,请网友及读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
新闻咨询:(010)68023640. 如果你对网站有好的建议请点击网站建议发表你的建议。
今日 头条
新浪执行副总裁、总编辑陈彤宣布离职

乐视CEO贾跃亭:我没有红色背景

乐视CEO贾跃亭:我没有红色背景

过去四个月,贾跃亭一手打造的乐视网深陷广电政策监管漩涡及市场多番猜疑的微妙氛围。这位41岁山西籍企业家迟迟滞留海外不归,则使其牵涉官场风云的传闻披上“不言而喻”的色彩。

IT娱乐推荐

  • 如何在雾霾天拍出好照


  • 全民恶搞“弯的Phone


  • 男子卖出420张先打后


  • 德国大闸蟹泛滥成灾


  • 李亚鹏公开祝福王菲


  • 内衣超模艾米丽玉体裸

精彩推荐

  • 魅族MX4银翼版真机图


  • 苹果公司食堂可以吃到


  • 7款今年最好的Chromeb


  • 价格已脱水 近期值得


  • 谷歌Nexus 9上手体验


  • 谷歌Nexus 6真机上手1

© 2008-2013 IT商业网版权所有 关于我们 | 联系我们 | 投稿指南 | 版权声明 | 广告服务 | 手机访问 | 网站地图 | 提出建议 | 法律顾问