5月11日加密数字货币行情分析

加密货币世界越来越与主流世界有所交互,近日,从华尔街传来的消息称,金融界最具传奇色彩的高盛集团已近作出决定,正式加入加密货币热潮,他们马上将启动比特币交易业务,成为首家开设比特币交易业务的华尔街银行。

包括《纽约时报》和彭博社在内,众多美国的权威媒体都从高盛集团的深喉获得了一手情报:这家华尔街最大的投资银行已经设立了加密货币交易团队,该业务最晚将在6月底正式运营。

财务和风险创新总监萨姆查德威克表示其客户透露众多对冲基金和其他资产管理公司表示将加大了对加密货币放到了其投资组合的兴趣。汤森路透最近的一份的调查显示 ,五分之一的金融机构有计划开始在未来12个月买入和出售加密币。

今日凌晨(5月11日),数字货币市场主流币种再现集体跳水行情。

从coinmarketcap的数据来看,比特币盘中跌破了9000整数关口,24小时跌幅为4.05%,暂报8960.55美元。以太坊ETH24小时跌幅为3.67%,暂报729.93美元。

瑞波币XRP下跌6.44%,暂报0.751129美元。比特现金BCH24小时下跌7.52%,暂报1525.59美元。

今日加密数字货币市场整体飘红,排名前10的货币全部下跌,不过24小时跌幅均不超过10%。

以下是一些币种5月11日的具体行情走势。

【比特币BTC】

截止5月11日上午11时,根据huobi交易平台数据显示,对比特币24小时价格行情进行梳理。

比特币最高价格达59687.52元,最低价格为56332.32元,跌幅为4.92%,成交量最高达0.72万个比特币。最新成交价格是56569.16元。

BTC这波快速回调行情,价格跌破9000后快速击穿8900关口,目前已迫近8830这一前期提示过的9000下方第一关键支撑位置。该支撑作为最近一波上涨行情的起点位置,一旦遭到进一步跌破,BTC下方空间望进一步展开至8650以下。

如若行情能够就此企稳止跌,则短期内有望在8830-9000区间内有所反复,行情目前已经进入到了一个支撑阻力强度可观的箱体内部,若边缘无法快速破位,则大概率走出阶段性的盘整行情。

【以太坊ETH】

根据huobi交易平台数据显示,对以太坊24小时行情进行梳理,以太坊最高价格达4683.89元,最低价格为4571.16元,跌幅为0.14%,成交量最高达1.33万个ETH。最新成交价格是4640.33元。

ETH凌晨以来同样走出了一波回调行情,但是回调力度明显弱于BTC,昨日尾盘至今的这波快速回调甚至未能跌破本周三创出的阶段低点,目前价格仍持稳于5月初以来保持的上升趋势线支撑上方运行。

对于ETH短线行情来说,下方支撑趋势线以及710这一黄金分割与前高重叠的支撑位置值得重点关注,连续下探不破可做低多布局目标回看758以上,一旦确认下破则谨慎关注690支撑能否企稳,进一步跌穿690一线再做空单追进。

【莱特币LTC】

根据Bithumb交易平台数据显示,对莱特币24小时行情进行梳理,莱特币最高价格达1065.09元,最低价格为953.63元,跌幅为5.79%,成交量最高达1.80万个LTC。最新成交价格是970.32元。

【量子链QTUM】

截止5月11日上午11时,根据Bithumb交易平台数据显示,量子链24小时价格行情梳理,量子链最高价格达132.44元,最低价格为117.42元,跌幅为7.84%,成交量最高达53.86万个量子链。最新成交价格是119.80元。

【柚子EOS】

根据huobi交易平台数据显示,对EOS进行24小时行情梳理,EOS最高价格达114.04元,最低价格为108.56元,跌幅为1.49%,成交量最高达54.12万个EOS。最新成交价格是111.06元。

相较于上述两大币种,EOS显得更为平淡,近半个月时间以来保持的窄区间震荡走势仍无明显改观,昨日盘中再次探及18.45一线阻力后仍未能对该位置形成有效上破,凌晨时段市场一波集体回调将EOS再次带回至短线盘整箱体下沿支撑附近。

目前已经来到这一盘整结构的最末端,行情注定将在周末期间完成对于该结构的破位,不过由于边缘突破的位置过于靠后,因此短线对于EOS迎来强力单边行情的期望应适当调低,在行情确认突破18.45及16.40前不做盲目提前布局。

【达世币DASH】

根据huobi交易平台数据显示,对DASH进行24小时行情梳理,DASH最高价格达2817.82元,最低价格为2619.89元,跌幅为4.52%,成交量最高达0.59万个DASH。最新成交价格是2673.60元。

随着加密货币离主流世界越来越近,全球监管机构动作频频,试图为这一“灰色地带”划出监管红线。

据华尔街日报报道,进入五月,美国监管部门正对以太币等加密货币是否适用证券监管规则展开调查。

作为美国有权监管加密货币的主要部门,目前美国商品期货交易委员会(CFTC)和美国证券交易委员会(SEC)两家联邦机构对加密货币的定义有着不同的规则。

CFTC将加密货币列为“大宗商品”,因此这就意味着它并不受SEC所强制执行的投资者保护法的法律约束。另一方面,SEC则将加密货币视为一种特殊的证券。

前CFTC主席Christopher Giancarlo日前在接受采访时表示,比特币一部分是货币,一部分是证券,还有一部分是数字钱币。这也就意味着美国这两大监管机构可能会对加密货币进行监管。

一旦加密货币被归为证券,就意味着更严格的监管。眼看加密货币面临“双规”,风投和企业家们都不断和联邦监管机构周旋,为加密货币寻找“避风港”,任何政府一纸禁令,都是悬在他们头上的一把利剑。

不过,由于监管的增强以及加密币领域投资金额的大幅增长,有业内人士表示比特币和其他数字货币大幅上涨只是时间问题。【责任编辑/张琪琦】

以上交易行情系作者个人独立观点,均不构成投资建议,币圈有风险,投资需谨慎。

来源:三点钟财经报道

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
5月11日加密数字货币行情分析
5月9日加密数字货币行情分析
5月8日加密数字货币行情分析
5月7日加密数字货币行情分析
网友评论

精彩评论