加密货币公司Circle获1.1亿美元融资:比特大陆领投

北京时间5月16日早间消息,Circle Internet Financial刚刚完成了由比特币挖矿巨头比特大陆领投的1.1亿美元融资。


这家私有移动支付和加密货币交易公司表示,此轮融资将其估值提升到大约30亿美元。2016年的报道显示,该公司当时的估值只有4.8亿美元。比特大陆和Circle目前组建了一家合资公司,希望创造基于命令的数字令牌,并将于今年夏天由Circle发行。

之前投资Circle的还包括高盛、百度、中国国际金融有限公司。【责任编辑/孟亮】

来源:新浪科技

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
加密货币公司Circle获1.1亿美元融资:比特大陆领投
区块链人才成上半年风口 超600家企业求贤若渴
HTC正在研发区块链手机:提升数字货币交易体验
“区块链集团”诈骗涉案金额逾3亿元 区块链+普洱割韭菜只需4步
网友评论

精彩评论