当前位置:首页 > IT >列表

交通出行

国家重点研发计划经费清单渐明:新能源汽车等成优先布局行业

国家重点研发计划2018年申报指南已公布过半,共计375个小项,新能源汽车、增材制造与激光制造经费预算分列前两位。

钟源 2017-10-18 10:08:37 评论()
数字娱乐

前微软中国公司总裁高群耀离职万达集团 加盟不足3年

2016 年1月,万达以 35 亿美元购入传奇影业,但当万达要将后者注入万达电影时,遭到中国监管机构的审核,该计划难产。

李晓青 2017-10-18 09:57:47 评论()
企业报道

任正非内部谈话:华为要构建“为我所知、为我所用、为我所有”的能力组合

任正非称,华为要构建“为我所知、为我所用、为我所有”的能力组合,“我这个人啥都不懂,就是组合了18万员工吗?”

欧阳李宁 2017-10-18 09:20:27 评论()
企业服务

就在昨天,支付宝正式被“招安”了

而今,第三方支付市场已现寡头趋势,支付宝和微信支付优势难以撼动。但是,“你大爷永远是你大爷”。

IT时代网 2017-10-17 11:00:14 评论()
数字娱乐

传俄罗斯发布基于区块链数字货币CryptoRuble

据报道俄罗斯很快发行自己的官方虚拟货币,加密卢布(CryptoRuble),不过目前该消息尚未得到俄官方确认。

若水 2017-10-16 10:02:12 评论()
企业报道

昔日彩电老大手头紧 康佳变卖房卖公司套现45亿

近年来,康佳接连变卖资产,这家老牌家电企业是否进入了“资金链断裂”的惨状?其实,一切与康佳的主业转型密切相关。

刘潇然 2017-10-16 08:35:16 评论()
企业服务

41家凯悦酒店客户数据遭黑客攻击 中国成最大重灾区

这次受影响最多数量的凯悦酒店位于中国,共有18家,泄露的信息包括持卡人姓名,卡号,到期日期和内部验证码等。

leifeng 2017-10-16 08:18:01 评论()
综合

台湾《中时电子报》:大陆“全民皆拼专利战” 创新影响全球

报道称,如今的大陆,可说是在移动网络科技上飞行的国家,包括移动支付、共享经济等各种使用场景将引领全球流行。

参考消息 2017-10-15 09:32:53 评论()
综合

曹健受邀担任清科集团沙丘大学投资课程导师并发表演讲

曹健:我经常也想人生有时候很奇妙是吧?为什么有的人给你讲两分钟,你记得他一辈子,有的人给你讲一小时,你也不记得他在讲什么。

IT时代网 2017-10-14 11:10:49 评论()
交通出行

王思聪不用吃翔了

中国第一富二代王思聪,除了“国民老公”之外,还有一个响亮的头衔——娱乐圈纪检委书记,之所以有这个名头……

IT时代网 2017-10-13 13:53:00 评论()
企业报道

LG手机业务连续10个季度亏损 曾经的“全球老三”将何去何从?

直到2013年,美国市场调查企业发布的当年第一季度的手机销售额统计时,LG 凭借31.84亿美元,在全球手机市场排名第三。

搞机哥 2017-10-13 09:40:40 评论()
房产家居

信用租房洗牌公寓出租行业 互金巨头暗战万亿市场

信用租房模式可以破解高额流量广告费投入的恶性怪圈,帮住租客找到优质房源,形成租客、房东和从业者的租房诚信档案。

杜川 2017-10-13 09:05:15 评论()
物流

“双11”前快递涨价的锅,该由纸箱涨价来背吗?

快递涨价这件事,在业内已经呼吁多年,但一直未有实施,此番中通、韵达等公司挺身而出,定是已经做好相应战术准备。

严冬雪 2017-10-13 11:51:21 评论()
物流

第三家!圆通接力中通韵达涨价 每公斤上调0.3元

除中国邮政,排名靠前的快递企业都已上市,技术运用和人才竞争将是下一阶段的主题,服务质量和消费体验将成为重点。

张枭翔 2017-10-13 07:44:21 评论()

精彩评论