当前位置:首页 > IT >列表

物流

京东回应天天快递起诉:别总想着炒作做戏

京东与天天快递间的纠纷没有平息。8月17日下午,天天快递方面称已对京东发起民事诉讼。京东称不要整天想着炒作做戏。

腾讯科技 2017-08-18 15:35:15 评论()
智能硬件

惠普连续两个季度反超联想 PC市场 “铁王座”还能坐多久?

来自市场研究公司TrendForce近日公布的数据显示,2017年第二季度惠普以23.4%的市场份额位列全球笔记本出货量榜首。

宋佳楠 2017-08-18 10:55:22 评论()
智能硬件

神奇的国产手机:预装软件卸载难 系统升级后一些APP又回来了

目前仍有不少预装软件难卸载,还有一些预装软件被卸载后,系统一更新升级就又自动“回来了”。这种情况是什么原因呢?

吴涛 2017-08-18 09:38:43 评论()
智能硬件

小米逆袭之路:从电商进化到新零售 雷军要走的路还很长

整个2016年,小米手机的销售数字都不好,全球出货量跌出了前五,负面报道很多。小米在过去一两年里,到底遇到了什么困难呢?

虎龙吟 2017-08-17 16:58:54 评论()
交通出行

惊不惊喜?部分高铁动车票打折了

继前段时间高铁上可以定外卖之后,竟然有网友发现部分高铁票惊奇的出现了折扣票,传说中的高铁“浮动票价”终于来了。

zhuyanfang 2017-08-17 16:32:10 评论()
智能硬件

刚刚,印度政府对中国手机下手了

印度政府小动作一直不断,上半年多次对中国进行贸易救济调查,对从中国进口的产品征收反倾销,又对中国手机下手了……

魏峰 2017-08-17 15:41:18 评论()
企业报道

百度、滴滴、摩拜,中国企业为何频频起诉自媒体?

 在中国互联网企业领域,我们如今已培养出全球最大的电商企业、移动支付企业,全球最大的社交网络平台

宿艺 2017-08-17 15:46:12 评论()
企业服务

乐视高层大换血之后 传孙宏斌将对乐视更名

15位高层的新任命陆续到位,新乐视体系的重要岗位完成了一次彻底的换血。之后消息称孙宏斌正在考虑更换“乐视”名称。

贾丽 2017-08-17 16:05:19 评论()
数字娱乐

你知道腾讯游戏营收连续增长了9个季度 但你未必知道它是如何实现的

市场的变化远比预想的要快,尤其是手游,我们一直有新的压力和思考。而在过去的一年,腾讯游戏确实发生了很多变化。

游戏葡萄梁子 2017-08-17 11:02:01 评论()
企业报道

刚刚,腾讯宣布员工人均年薪近80万...

正如不少投资者所言,永远不知道腾讯下一个天花板在哪,因为你永远都不知道腾讯下一期报告又会给你多少超预期的数据。

肆柒 何漪 2017-08-17 10:18:44 评论()
交通出行

共享单车又出状况 小鸣单车被指押金难退 回应称系统故障

上个月,南京的“町町单车”被曝押金未退创始人跑路,最近,又有一家共享单车公司陷入了押金疑云,回应称系统故障。

刘燕秋 2017-08-17 10:25:56 评论()
旅游户外

网易严选也开酒店了 住一晚要上千元

电商平台热衷于开发线下渠道,网易严选选择了“酒店”这一切入口。酒店是最能直接接触用户、反应严选产品特性的一个场景。

王付娇 2017-08-16 15:49:34 评论()
电子商务

1999年阿里巴巴第一个招聘广告:年薪10万,被人当骗子

创办18年,市值超4000亿美元,如今只要提起“马云爸爸”和阿里巴巴童叟皆知,但是在它创立之初是什么样呢?

IT时代网 2017-08-16 14:04:53 评论()
VR/AR

Snap在对的时机下创造奇迹 第二代智能眼镜将加入AR技术

Snapchat刚刚公布好消息,公司的热门拍照滤镜使用已经超过了15亿次,“这是增强现实技术界的第一位超级明星”。

Bear 2017-08-16 11:43:02 评论()

精彩评论