当前位置:首页 > IT >列表

交通出行

腾讯扫码公交车 马化腾都去坐了

合肥9月13日电 上车,手机扫码0.3秒之内,马化腾完成车费的支付,搭乘一辆公交车在安徽合肥体验智慧交通与绿色出行。

吴兰 2017-09-14 17:52:39 评论()
电子商务

马云与蔡崇信将减持阿里股权 可套现近40亿美元

阿里巴巴集团董事局主席马云、阿里巴巴集团执行副主席蔡崇信又开始减持股权。马云和蔡崇信出售多达2150万股公司股份。

雷建平 2017-09-14 14:27:09 评论()
智能硬件

苹果不仅仅是价格让人望而却步

手机的发展是缓慢线性的。十年前乔布斯之所以伟大,得益于个人拥有行业内首屈一指的能力和可以完成从0到1的市场环境。

创事记 2017-09-14 14:12:11 评论()
智能硬件

800元版iPhoneX开卖了,国内首发

华强北推出的山寨版iPhone X,运行的是Android系统,外形与iPhone X真机很接近,介面也跟真机无异。

IT时代网 2017-09-14 14:04:32 评论()
智能硬件

华为员工表示看完苹果发布会压力不大

在业内看来,即便是顶着“史上最贵”头衔的iPhoneX,也没有再像以往那样,给这个行业带来更多的技术冲击。

第一财经日报 2017-09-14 10:55:52 评论()
交通出行

特斯拉将在一个月后发布电动卡车

北京时间9月14日上午消息特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)本周在Twitter上表示,特斯拉将在1个月之后发布电动卡车。

张帆 2017-09-14 10:41:46 评论()
社会

扎克伯格给混血萌娃招保姆啦,84万年薪就要求你会说中!文!

仔细看了三遍84万美金的保姆招聘启事,发现自己果然连给扎克伯格当保姆都不配......你达到扎克伯格家保姆的资格了吗?

lianzi 2017-09-14 10:36:18 评论()
智能硬件

黄牛:iPhone X订金6000元总价炒至2万

黄牛们趁着这波iPhone X热潮,把价格推到高达2万元,苹果在2017年秋冬引发的新一轮抢购热潮已经掀起。

北京商报 2017-09-14 09:36:43 评论()
智能硬件

史上最贵iPhone !苹果用iPhone X 强势吊打同时发布的iPhone 8

发布会结束,库克带领员工唱起难忘今宵,拉开了 iPhone 的新篇章。能歌善舞的中国人民玩起了嘻哈,总结了苹果发布会。

张博文 2017-09-13 16:02:50 评论()
数字娱乐

你们喜欢的网易云音乐,这次碰到事了

一个月前,网易云音乐因《关于版权,我有一些话想跟大家说……》的致歉声明被推上舆论的风口浪尖。

IT时代网 2017-09-13 14:32:40 评论()
企业服务

乐视公关只剩一人?乐视不承认

互联网的世界里,如果没有乐视这家公司,将会缺少太多的乐趣。每隔一段时间,总能曝出它的负面新闻,让人哭笑不得……

IT时代网 2017-09-13 14:21:39 评论()
社会

WePhone创始人自杀,世纪佳缘:女方主观无欺骗

9月9日,苏享茂家属对外发出一则声明,称苏享茂于9月7日凌晨五点左右,不甘女方骚扰,从楼顶天台跳下,当场死亡。

龙广 2017-09-13 13:55:28 评论()
互联网金融

顶风作案?聚美优品“颜值贷”涉嫌违规向学生放贷

今年6月底,银监会网站发布消息,近日银监会、教育部、人社部联合印发《通知》,进一步加大校园贷监管整治力度。

肖娟 2017-09-13 10:54:37 评论()
电子商务

传1号店10月将关门 它只是京东攻打阿里的百日阵地

原有1号店第三方商家可同步入驻京东POP平台,自营商家要么选择与新公司合作,要么继续之前的协议,直至合同期满。

5个W 2017-09-13 10:19:44 评论()

精彩评论