当前位置:首页 > IT >列表

数字娱乐

中国电子竞技进入最好的时代 网游用户达4.2亿

就像国庆长假期间不少旅游景点人声鼎沸那样,电子竞技领域也格外热闹。第7届《英雄联盟》世界赛在武汉刚刚落下帷幕。

张锐 2017-10-10 09:57:38 评论()
智能硬件

黄金周家电销售全品类下滑 消费升级带动结构调整

奥维云网副总裁郭梅德预计,随着消费升级、市场竞争越发激烈,家电行业将进入产品为王时代,品牌集中度将进一步提升。

叶碧华 ,朱甜甜 2017-10-10 09:56:32 评论()
VR/AR

虚拟现实持续叫好不叫座 英特尔放弃VR头显后又放弃了Recon AR眼镜

英特尔一直尝试减轻对于PC处理器和相关业务的依赖,尝试自动驾驶、无人机、AR等领域,但进展并不顺利,并开始裁员。

leifengwang 2017-10-10 09:58:11 评论()
医疗健康

泡面如何让国民安心 从“方便地吃饱”迈向“健康地吃好”

业内人士认为,以创新推动健康转型和价值提升,将成为行业发展的关键所在,也是方便食品“东山再起”的最大考验。

人民日报 2017-10-09 08:58:15 评论()
智能硬件

Canalys分析师:纳德拉更重视软件,微软恐在2019年放弃Surface硬件业务

虽然外界对Surface系列产品的评价相当好,但它们的表现并不特别满意,这让有的分析师认为微软可能会放弃Surface业务。

腾讯数码 2017-10-09 06:59:59 评论()
交通出行

王庆坨——一个被共享单车爱上又抛弃的小镇

近几年,自行车销量的走低,王庆坨镇上,厂商正在为生计发愁,2016年,共享单车的兴起,带给王庆坨镇短暂的安慰。

AI财经社 2017-10-08 08:57:59 评论()
互联网金融

微信支付宝纷纷“下海”,在国外的小伙伴有福了

移动支付堪称中国“新四大发明”之一,但国外却还不能享受到如此的便利,如今,国内支付机构也开始出征海外。

新华社 2017-10-05 10:13:50 评论()
综合

中国十一黄金周,造福了世界旅游国家

而在中国国际贸易中大多数类目处于顺差状态的情况下,旅游贸易的逆差,是一种非货币收益。

社论 2017-10-03 10:03:10 评论()
社会

十月新规:留言、弹幕、表情不能乱发了

在虚拟的网络世界里,网友发帖表达自己的观点是一件很正常的事,但作为公民。也要为自己的言论负责。

澎湃新闻 2017-10-01 07:42:48 评论()
交通出行

人人车宣布接入滴滴出行 位列快车出租车后第三位

滴滴出行App新增“二手车”入口,在人人车业务覆盖的城市,用户可直接通过此入口使用由人人车提供的二手车交易服务。

肖鹏 2017-09-30 10:10:48 评论()
智能硬件

苹果抛弃因特尔处理器 开发自己家的处理器

《日经新闻》网站今日援引多位业内人士的消息:苹果公司计划为Macbook开发自己的处理器,以替代当前的英特尔处理器。

李明 2017-09-30 09:37:59 评论()
综合

董明珠李彦宏雷军刘强东等业界大佬就中央出台“营造企业家健康成长环境的意见”的表态

《意见》迅速得到了产业各界的关注,诸多行业大佬均对此发表了自己的看法,一些新颖的观点被提了出来供人民讨论。

gufeiyan 2017-09-30 08:21:11 评论()
综合

【全文】中共中央:营造依法保护企业家合法权益的法治环境

中共中央、国务院认为,《意见》对深化供给侧结构性改革、激发市场活力、实现经济社会持续健康发展具有重要意义。

newhua 2017-09-30 08:11:38 评论()
活动

瑞斯康达李月杰获聘为创客100企业家商学院教练型导师

9月26日,瑞斯康达科技发展股份有限公司董事长李月杰先生,正式受聘为创客100企业家商学院教练型导师。

IT时代网 2017-10-04 15:40:23 评论()

精彩评论