当前位置:首页 > IT >列表

企业服务

乐视员工忆和贾跃亭挤电梯:他总是先和我们打招呼

前员工表示,贾跃亭在经营上肯定是有问题,但不至于把钱都装到自己兜里了,只不过是战略或决策的失败。

张钦 黄嘉婷 2017-08-11 11:04:33 评论()
电子商务

唯品会股价被看空,聚美优品估值跌90%:垂直电商究竟还有没有未来?

在垂直电商死伤严重的今天,相比其它垂直电商,新力传媒活的不错。对于垂直B2C电商来说,品类垂直必死,人群垂直有戏?

孙骋 2017-08-11 10:00:03 评论()
互联网金融

支付宝这下懵逼了

今年2月,马云在两会上宣布要用5年时间把中国推进到无现金社会。为此,支付宝和微信还在前不久展开了新一轮烧钱大战。

IT时代网 2017-08-11 09:26:32 评论()
社交

百度地图,招嫖神器?

据媒体报道,在上海部分地区,利用百度地图招嫖已经成为违法犯罪新动向。一些不法分子利用网络工具发布招嫖信息。

IT时代网 2017-08-10 16:51:38 评论()
企业服务

刘强东:你敢拿一分钱,我也一定把你开掉!

腐败对电商来说是一种慢性侵蚀,不仅导致整个平台与供应商关系紧张,还会严重伤害用户的体验。京东对这一点深有体会。

IT时代网 2017-08-10 14:34:41 评论()
电子商务

售卖吸毒工具,美团、饿了么慌了

近日有网友曝光称,在饿了么与美团在内的多家外卖平台上发现,有商家提供疑似吸毒工具,同时该网友还附上了多张截图。

IT时代网 2017-08-10 14:15:39 评论()
智能硬件

苹果三款新手机全面量产 中国供应链7月营收飙涨

据台湾电子时报网站8月9日引述行业消息人士称,苹果今年的三款新手机都已经投入了大规模生产。

晨曦 2017-08-10 10:45:07 评论()
智能硬件

三星手机美国市场份额超越苹果 华为在中国排第一

截至5月份的三个月,三星电子美国智能机份额增至36.2%,超越苹果公司重新成为美国第一大智能机厂商,华为中国居首。

箫雨 2017-08-10 10:24:15 评论()
社交

美国上流社会通行证

毕业季到,这几天职场上有一批新鲜血液正在输入,同时一项网络调查则显示工作3年左右是职场人发胖高发期。

早起三分钟 2017-08-10 09:34:38 评论()
社交

九寨地震,这些人的良心被狗吃了

一方有难,八方支援。九寨沟七级地震,牵动全国人民的心,众多科技公司在关键时刻挺身而出,令人欣慰。

IT时代网 2017-08-09 15:17:13 评论()
AI

专访吴恩达:离开百度之后,希望未来中国人工智能的起飞会比美国快

吴恩达已经几天没有睡好觉了。今天,他亲自授课的深度学习课程 “Deep Learning Specialization” 在 Coursera 上线。

光谱 2017-08-09 14:43:04 评论()
互联网金融

支付宝又调皮了,1元红包连发102年

支付宝又整“幺蛾子”,竟然宣布奖励全国使用蚂蚁花呗次数最高的用户每天1元红包,还坚持送102年!102年!102年!

IT时代网 2017-08-09 14:07:01 评论()
数字娱乐

今日头条投入上亿美金推动抖音国际化,正面出击海外短视频市场

背靠今日头条的音乐短视频应用“抖音”也于近期开启动国际化步伐,在海外市场正面狙击 musical.ly。

李程程 2017-08-09 11:21:20 评论()
社交

四川九寨沟7.0级地震救援进行时,科技公司们正在做哪些努力?

互联网科技产品,尤其是新闻、社交平台,已经成为了普通民众获取灾情信息、甚至求援支援的重要途径。

水原瓜子 2017-08-09 10:16:55 评论()

精彩评论