当前位置:首页 > IT >列表

企业报道

走出去年的低谷期后,小米创始人雷军再度交出手机业务

根据雷军最新发布的内部信,决定进行组织调整,经调整之后,小米是否又有新的动作。

魏蔚 2017-11-27 15:43:36 评论()
数字娱乐

电子竞技纯手速玩家的好消息 原来的辅助软件都属于挂

腾讯称将协同PUBG公司为《PUBG》国服提供网络优化、服务器扩容、外挂打击等技术支持,营造积极、正向的游戏氛围。

仲平 2017-11-25 11:14:10 评论()
综合

【最新消息】“反微软斗士”再战江湖 方兴东正式向阿里巴巴宣战

互联网试验室董事长方兴东在微信聊天群中表示,将重操旧业,拿出当年反微软的干劲,义无反顾地走向反阿里垄断之路。

张里 2017-11-24 21:20:00 评论()
企业报道

美图的V6拍照手机让我们这些爱美者期待已久

美图公司董事长此前曾多次透露,美图将在2018年开始实现盈利,如今2017年已将至尾声,捷报依然不见。

杨清清 2017-11-24 15:25:37 评论()
企业报道

招股书中的“红黄蓝”:幼师资质含糊,直营+加盟高风险

收起你那邪恶残忍的心,那是犯罪,孩子那么小那么可爱,你怎么能下如此残暴的手,用针扎他们。

张帆 2017-11-24 15:45:55 评论()
企业报道

小蓝之后,会不会是小鸣?

共享单车行业已步入水生火热阶段,紧接着小鸣是否会补缺小蓝后尘?据有关消息透露小鸣单车CEO离职。

欧阳李宁 2017-11-24 10:46:02 评论()
智能硬件

IC Insights:三星今年将超英特尔成世界第一芯片厂商

市场研究公司IC Insights表示,三星电子今年很可能凭借656亿美元的相关营收,超越英特尔成为世界第一大半导体厂商。

扬帆编译 2017-11-24 08:32:45 评论()
企业报道

蚂蚁金服再出拳:支付宝生活号贷款产品年化不得超24%

“近日,我们排查发现,有个别商家在其生活号上推荐的产品存在超过法定利率、不当催收等问题。”蚂蚁金服表示,“生活号平台将开展持续排查,下架任何不符合要求的生活号。”

王上 2017-11-23 17:52:13 评论()
企业报道

【数据】天猫菜鸟双11当天发送8.5亿订单 退货率为6.1%

天猫和菜鸟发布《致300万快递员、合作伙伴、商家和消费者的感谢信》,提到2017天猫双11当天的8.12亿个物流订单一周内基本配送完成。

突击小队中 2017-11-23 20:19:18 评论()
企业报道

每年“双11”,快递业就会迎来一次“春运”

随着电商纷纷发货,郑州不少快递网点包裹爆仓,小区内暂放快递的超市,也堆积成山,从屋内摆到屋外。

邓万里 2017-11-23 12:54:10 评论()
企业报道

今日头条短视频日均总播放量过百亿

张一鸣表示,今日头条的粉丝红利期才开始,基于人工智能技术,今日头条可以为更多创作者,更快更好地获取、沉淀粉丝。

周超臣 2017-11-22 16:12:32 评论()
企业报道

【原创】富士康工厂再曝丑闻 和校方合伙“非法让高中学生加班”

富士康,作为全球最大的代工厂,给中国带来了不少的就业岗位。但同时,其内部存在的问题也一直为人所诟病。

王俊杰 2017-11-23 10:39:39 评论()
企业报道

有人认为“趣店的发展势头,会是下一个国际新亮点”

随着趣店(NYSE:QD)股价盘前出现大跌,北京时间11月21日晚间,趣店宣布,将执行一项股票回购计划。

刘景丰 2017-11-22 10:46:55 评论()
企业报道

乐视前高管叹孙总真是 “黄粱一梦”

“黄粱一梦。” 面对乐视系员工持股“清零”、股权激励成一纸空文的消息,一位乐视网前高管对笔者感叹道。

王珍 2017-11-22 10:18:44 评论()

精彩评论