当前位置:首页 > IT >列表

企业报道

AI到底离我们生活有多近?

汪华从2012年开始,带着创新工场开始投资人工智能,创新工场也称为国内最早的规模化的投资人工智能的基金和投资机构之一。

陈天琪 2017-11-17 10:38:17 评论()
企业报道

为什么贾跃亭和FF会对工作八个月的CFO施以重手?

贾跃亭和FF创始团队并不接受这样的条件,贾跃亭甚至多次表示,至死不会放弃FF的控制权。

突击小队长 2017-11-17 10:18:29 评论()
企业报道

当下比特币交易平台火热 Coinbase将向机构投资者提供服务

热门数字货币交易平台Coinbase正在瞄准关注加密货币的机构投资者。

李丽 2017-11-17 09:37:44 评论()
企业报道

当下Facebook正式推出Creator 搭建社区来了

Facebook正式推出Creator App,这是一个强大的制作工具,目的是让创作者围绕内容搭建社区。

云外 2017-11-17 09:26:27 评论()
企业报道

通用推出新一代电动汽车 挑战特斯拉

通用汽车CEO玛丽·巴拉(Mary Barra)周三表示,通用计划于2021年推出新一代电动汽车。以低成本,并给公司带来盈利。

李丽 2017-11-16 10:09:03 评论()
企业报道

这篇调动声明并不意外,41岁的俞永福的下一站去向哪里?

阿里CEO张勇在内部信中明确,集团将成立eWTP投资工作小组,由俞永福担任组长。

王付娇 2017-11-16 09:57:45 评论()
企业报道

亚马逊员工穿皮卡丘玩偶服测试 无人便利店进步神速

过去一年来,亚马逊员工一直在测试Amazon Go——位于西雅图市中心的一家实验性便利店。

斯眉 2017-11-16 09:38:50 评论()
企业报道

美国最新外商投资立法:针对中国收紧政策 甲骨文表示支持

软件公司甲骨文支持两党立法提案,希望收紧外商投资规定,以便应对中国收购美国科技公司而引发的担忧。

思远 2017-11-16 09:25:33 评论()
企业报道

2017英特尔中国总裁杨旭指出 不做埃菲尔铁塔式研发

英特尔全球副总裁兼中国区总裁杨旭指出,不能做埃菲尔铁塔式的研发,公司任何技术要广泛合作,要在市场中验证成功。

韩大鹏 2017-11-15 11:03:13 评论()
企业报道

在当下现金贷是否会成为下一个P2P?

围绕现金贷的舆论,各方都在等待监管的靴子落地。只是,监管会以怎样的方式来临呢?监管过后,行业会有怎样的明天呢?

薛洪言 2017-11-15 10:44:45 评论()
企业报道

当下博通为什么要勾搭高通,他们想做什么?

幼时读三国,很喜欢开篇的那句话:分久必合,合久必分。一部中国古代史,这八个字足以概括全篇。

刘兴亮 2017-11-15 10:27:43 评论()
企业报道

微软公司创始人比尔-盖茨力挺人工智能

微软公司创始人比尔·盖茨对新技术及其在未来几年对人类的影响持乐观态度。

斯眉 2017-11-15 10:02:33 评论()
社会

国家食品药品监督管理总局发布《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》

国家食品药品监督管理总局发布《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》,自2018年1月1日起施行。

赵丽 2017-11-15 09:45:58 评论()
在线教育

携程事件 专家建议:应推动0-3岁公共托育法规政策与标准的制定

早教机构师资培训没有统一的标准和规范, 甚至有专家建议,应推动0-3岁公共托育法规政策与标准的制定。

宁王 2017-11-15 07:16:16 评论()

精彩评论