当前位置:首页 > IT >列表

企业报道

比特币现金再次向BTC发起挑战

几乎淡出人们视野的比特币现金BCC迎来了一波快速上涨行情

薛洪言 2017-11-14 16:15:42 评论()
企业报道

滴滴公司能否接应“反滴滴联盟”的反扑?

“我相信并不存在一个成建制的‘反滴滴联盟’,大家都希望在出租车市场分一杯羹罢了。

蒋莉莉 2017-11-14 11:11:37 评论()
企业报道

为何网友调侃应给iPhone X穿条秋裤 是天太冷吗?

火热上市的iPhone X最近遇到了一件尴尬事儿——寒温下触控会出现短暂失灵。

突击小队长 2017-11-14 13:36:59 评论()
企业报道

董事长俞永福被“离职”背后:阿里大文娱业绩压力山大?

阿里巴巴副总裁张宇在会上向坐在台下的阿里文娱集团董事长兼CEO俞永福喊话,希望多给大麦网批些资金。

突击小队长 2017-11-14 10:38:53 评论()
社会

如何解读德国飞虫数量下降75%

我们是否即将迎来昆虫的末日难也将来临?近期的一项研究指出,德国自然保护区中的飞虫生物量在过去27年中下降了大约75%。

突击小队长 2017-11-14 10:03:46 评论()
企业报道

曾经意气风发的BAT三太子 只剩任宇昕了

BAT三巨头设定的接班名单,史称“BAT三太子”;当是时也,三位太子内立法度、外合诸侯,各立殊勋、分领风骚。

善德娜卞 2017-11-14 09:50:39 评论()
企业报道

未来游戏直播或属于侵权

这是一个爆炸性的判决,是国内第一个游戏公司因直播游戏起诉直播公司的判决。

游戏葡萄 2017-11-21 13:30:13 评论()
企业报道

老以为成功是可以复刻的:阿里系“思变者”

“如果再没有奇迹出现的话,我敢肯定一切就完了。”

酱雄 2017-11-13 11:40:50 评论()
企业报道

赵薇投资出现问题 将如何正确地向她索赔

投资者因为收购事件而出现的损失,可以向法院提出索赔,此次索赔的金额会非常大,投资者损失非常严重。

葛佳 2017-11-13 13:16:12 评论()
社会

“我们把白鱀豚送走了,不会再送走江豚”

今年已发现21头江豚死亡,多与生存环境变化有关;长江豚类国家级自然保护区内将全年禁渔

王丁说 2017-11-13 09:57:25 评论()
交通出行

Uber同意软银入股:10亿美元投资估值700亿美元

Uber发言人向美国科技媒体TechCrunch证实,公众期待已久的软银投资Uber一事已经一锤定音。10亿美元投资估值700亿美元。

肖郎 2017-11-13 09:50:32 评论()
旅游户外

在美国10月份 索尼微软任天堂游戏业电视广告排行占前三

GamesBeat联合实时电视广告分析公司iSpot.tv发布的月度游戏品牌支出,10月份美国游戏的电视广告预算为1.023亿美元。

李丽 2017-11-13 09:28:58 评论()
活动

2017 APEC工商领导人峰会:分享通信蒋志祥先生推进全球电信互联网化进程

实现真正的互联互通,中国企业应该顺应大势“走出去”,不能止于投资,让核心技术“走出去”,扎根当地促发展。

yangzhen 2017-11-12 11:37:22 评论()
企业报道

新乐视两大业务将很快启动 外部投资者暂时难进入

孙宏斌看好乐视上市体系影业和娱乐的业务,但新乐视很难展开资本运作。不过,孙宏斌接下来将发力乐视系这两块业务。

贾丽 2017-11-10 22:05:40 评论()

精彩评论